Ovunque in Italia, "pasta fresca" è il simbolo del comfort di casa, la gioia di un bicchiere di vino, e la semplice deliziosa varietà di forme, consistenza, e una scelta di salse che danno infinite combinazioni.
Vi invito a provare la differenza!
Produzione di pasta fresca con uova, senza glutine, vegan, vegetariana, pane e sughi.
Yafo Tel Aviv
L’azienda gestisce un ristorante che unisce due grandi tradizioni di cucina – italiana e indiana. Le nostre portate vengono servite ovviamente abbinate hai nostri vini.
Azienda Vinicola La Terra Promessa fondata nel 1998 da Irit Elyahu e Sandro Pellegrini.
E’ arrivato in Israele nel 1991 dove ha lavorato in un Ristorante Italiano in Gerusalemme, dove, ha incontrato Irit studentessa di storia dell’arte all’Universita di Gerusalemme, figlia di una famiglia proveniente da Cochin (Sud India) che lavorava nello stesso ristorante.
Per Sandro fu un colpo di fulmine a ciel sereno e nel 1995 decise di stabilirsi definitivamente sposando Irit in Israele. Si trasferirono da Gerusalemme al Moshav Shahar, nella fattoria dei genitori di Irit dove fondarono La Terra Promessa.
Kibbutz Gat
Firma ogni evento con creatività e sapiente arte culinaria.
L’esperienza acquisita negli anni, in diversi eventi e locali ci ha permesso di chiamare il nostro katering come tale: NIFLAOT TZUNA.
Il nostro impegno mira a trasformare quello che per voi è un’occasione importante in un momento indimenticabile. La nostra filosofia mira ad investire costantemente nella soddisfazione del cliente, offrendo soluzioni personalizzate e complete.
La massima cura ad ogni piccolo dettaglio
Katering lemeadrin facciamo eventi di qualsiasi portata
nostro servizio arriva in qualsiasi parte su tutto israele dal nord al sud per eventi cerimoniali, di business, su qualsiasi richiesta
Gerusalemme